レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴーヤーを使ったレシピです。今回は、ゴーヤー、豚肉、パプリカ、たけのこ、うずらの卵を醤油麹で炒めてあんかけにし、かたやきそばにかけてみました。醤油麹を使うと、お肉がとってもやわらか! まろやかな旨みのある醤油麹とゴーヤーの苦みは抜群です!!【材料】(2人分)蒸し焼きそば・・・2玉豚こま切れ肉・・・200gゴーヤー・・・1本パプリカ(赤)・・・1/2個たけのこ水煮・・・1/2パック(75g)茹でう......
美肌になろう♡簡単♪パ...
ごはんがすすむ和総菜☆...
鶏むね肉とパプリカのバ...
トマトとパプリカのイン...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...