レシピブログ
ゴーヤーを使ったレシピです。今回は、ゴーヤー、豚肉、パプリカ、たけのこ、うずらの卵を醤油麹で炒めてあんかけにし、かたやきそばにかけてみました。醤油麹を使うと、お肉がとってもやわらか! まろやかな旨みのある醤油麹とゴーヤーの苦みは抜群です!!【材料】(2人分)蒸し焼きそば・・・2玉豚こま切れ肉・・・200gゴーヤー・・・1本パプリカ(赤)・・・1/2個たけのこ水煮・・・1/2パック(75g)茹でう......
パプリカと玉ねぎのアチ...
みんな食べやすい♪パプ...
お弁当の彩りに♪パプリ...
お弁当の彩りに◎ブロッ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...