レシピブログ
「ヤマキ×レシピブログ」のモニターレシピ、第2弾、「無花果と柿の揚げだし」。果物の揚げだしなんて想像できないかもしれませんが、これがとっても美味☆ふわっと香るフルーティーな無花果と、とろっとした柿の甘味がおいしく、白だしとの相性も抜群でした!【材料】(2人分)無花果(まだ完全に熟してない多少青っぽいものが理想)・・・2個柿・・・1/2個片栗粉・・・適量揚げ油・・・適量白だし・・・大さじ1水・・・......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...