レシピブログ
「PARMA×レシピブログ」のモニターに当選し、「パルマハム」をいただきました。大好物の生ハム。嬉しい☆「パルマハム」(パルマ産生ハム)は、厳選されたイタリア豚と天然塩のみを使って、添加物は一切加えず、1年以上もの時間をかけてじっくりと熟成されて作られるという、こだわりの生ハム。とろける感じのお味が、とってもおいしいです。そんな「パルマハム」を使った贅沢レシピに挑戦します。無花果、胡桃、クリーム......
クリームチーズの干し柿...
スモークサーモンとクリ...
1口おつまみ♪アボカド...
ホットケーキミックスで...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...