レシピブログ
「PARMA×レシピブログ」のモニターに当選し、「パルマハム」をいただきました。大好物の生ハム。嬉しい☆「パルマハム」(パルマ産生ハム)は、厳選されたイタリア豚と天然塩のみを使って、添加物は一切加えず、1年以上もの時間をかけてじっくりと熟成されて作られるという、こだわりの生ハム。とろける感じのお味が、とってもおいしいです。そんな「パルマハム」を使った贅沢レシピに挑戦します。無花果、胡桃、クリーム......
クリームチーズパスタで...
クリームチーズの干し柿...
濃厚!アボカドとベーコ...
いくらクリームチーズの...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...