無花果と胡桃とクリームチーズのパルマハム巻き レシピあり

無花果と胡桃とクリームチーズのパルマハム巻き
  1. 13
    おいしそう!

「PARMA×レシピブログ」のモニターに当選し、「パルマハム」をいただきました。大好物の生ハム。嬉しい☆「パルマハム」(パルマ産生ハム)は、厳選されたイタリア豚と天然塩のみを使って、添加物は一切加えず、1年以上もの時間をかけてじっくりと熟成されて作られるという、こだわりの生ハム。とろける感じのお味が、とってもおいしいです。そんな「パルマハム」を使った贅沢レシピに挑戦します。無花果、胡桃、クリーム......

bergamotさん

bergamotさん

おいしいもの大好き。 旦那さんと娘の3人暮らしです。