レシピブログ
「PARMA×レシピブログ」のモニターに当選し、「パルマハム」をいただきました。大好物の生ハム。嬉しい☆「パルマハム」(パルマ産生ハム)は、厳選されたイタリア豚と天然塩のみを使って、添加物は一切加えず、1年以上もの時間をかけてじっくりと熟成されて作られるという、こだわりの生ハム。とろける感じのお味が、とってもおいしいです。そんな「パルマハム」を使った贅沢レシピに挑戦します。無花果、胡桃、クリーム......
抹茶のクリームチーズク...
クリームチーズの干し柿...
酒粕とクリームチーズの...
スモークサーモンとクリ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...