レシピブログ
「タカナシ乳業×レシピブログ」のモニターレシピ、第5弾。先日、タカナシの「純生クリーム47」を使って作った「くるみキャラメリゼのセミフレッド」と、冷凍保存しておいた「クレープ生地」。この2つを使って「ハーゲンダッツのクレープグラッセ」のようなセミフレッドのクレープ包みを作ってみました。弾力のあるクレープ生地に、滑らかな口当たりとほろ苦いくるみキャラメリゼのセミフレッド・・・、これはもう、たまりま......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
クレープでバラ!?
トラさんのチーズケーキ...
Блиныブリヌィ/ロ...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)