レシピブログ
旦那さんの実家からたくさんのじゃがいもをいただいたので、じゃがいもを主食としていただくのがマイブームになっています。これまで、じゃがいもチヂミ、じゃがいもピザを作ってみたのですが、今回挑戦したのは、お餅。以前、北海道展でおいしかった「じゃがいももち」を再現してみました。もちもちの食感と、甘辛い味がたまりません。食感は、もう少し弾力があってもよかったので、今度は、小麦粉も混ぜてみようと思います。【......
ジャガイモのカレーきん...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
スパムとジャガイモのロ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...