レシピブログ
ふんわりチーズブッセ! ナボナだったか、ヤマザキのだったか・・・ チーズクリームをサンドしたのが子どもの頃大好きで。(いちごやチョコよりも) それをイメージして作りました。 ブッセ生地はアーモンドパウダーを加え、食感にアクセントを。 クリームには粉チーズをプラスして、香りを。 クリームは絞り出す方がラクできれいなので、生クリームを加えています。 サンドするものは何でもいいですよ! ジャムだけ......
梅豆腐クリームの和風マ...
「パセリクリームのフリ...
クリームシチュー
「ホワイトソース」→「...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき