レシピブログ
ふんわりチーズブッセ! ナボナだったか、ヤマザキのだったか・・・ チーズクリームをサンドしたのが子どもの頃大好きで。(いちごやチョコよりも) それをイメージして作りました。 ブッセ生地はアーモンドパウダーを加え、食感にアクセントを。 クリームには粉チーズをプラスして、香りを。 クリームは絞り出す方がラクできれいなので、生クリームを加えています。 サンドするものは何でもいいですよ! ジャムだけ......
春キャベツとゆで卵の豆...
「ホワイトソース」→「...
本場の味!ポルチーニの...
カスタードクリームたっ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット