【 全卵カスタードクリーム!~レシピあり~ 】 レシピあり

【 全卵カスタードクリーム!~レシピあり~ 】
  1. 1
    おいしそう!

全卵カスタードクリーム! ホレンディッシェ・カカオ・シュトゥーベの、薄くておいしいビスケットを添えて。 先日のミルフィーユにもこれを使いました。 もうね、今はこればっかり。卵白冷凍しなくていいし、卵白と卵黄分けなくてもいいし! (不器用ゆえ卵黄を傷つけること多々…) 何より卵黄三個分(卵三個)が卵ひとつだもの!経済的です。 何度か作って落ち着いたレシピをご紹介しますね。 卵黄のみよりもあっさ......

ちかPさん

ちかPさん

お菓子作りやパン作り、それからお料理・・・ 自分と家族の「おいしい」を探して♪