レシピブログ
毎月10日はまるぱん同好会の日。 今月はクイニャーマン!(クイニーアマン、ともいいますよね) 少し前になりますが、辻通信の課題のひとつ、発酵菓子です。 クロワッサンのようにバターを折り込んでゆき、たっぷりの砂糖でカラメル化させます。 オ・イ・ス・ィー!! マフィン型に入れて焼きました。 作るのも食べるのも、とっても楽しかった^^ バターの折込は案外キライじゃないんです。 むしろ好きかも! 朝......
こねないパンシリーズ〜...
30分で簡単・節約 お...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...