レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
1日遅れてしまいました。今月のまるぱんは、正真正銘(?)まるぱんです。 いつもの山食生地で、小さく焼きました。 同じ生地でも山食とは食感も風味も変わって、おもしろいですね。 ふっくら焼けて満足。 なんだか梅雨からずっと雨ばっかり・・・とやや憂鬱。 気温が下がってきたのはうれしいところ。 早くカラッとした青空がたくさん見られますように。...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!