レシピブログ
1日遅れてしまいました。今月のまるぱんは、正真正銘(?)まるぱんです。 いつもの山食生地で、小さく焼きました。 同じ生地でも山食とは食感も風味も変わって、おもしろいですね。 ふっくら焼けて満足。 なんだか梅雨からずっと雨ばっかり・・・とやや憂鬱。 気温が下がってきたのはうれしいところ。 早くカラッとした青空がたくさん見られますように。...
ホットケーキミックスd...
パンに合うひと品!簡単...
さつまいもの甘露煮《箸...
こねないパンシリーズ〜...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット