いつものカンパーニュ~まるぱん同好会~

いつものカンパーニュ~まるぱん同好会~
  1. おいしそう!

投稿の仕方を忘れてしまいそうです(汗) ひっさびさにホシノを起こしました。 中種法なら焼ける。発酵時間にひやひやしなくていいので。 いつものカンパーニュに黒ごまを入れました。 がっちり焼けていい感じ^^ 10月の終わりから11月にかけて、週末ごとに大掃除をしてほぼ終わりました。 今月の終わりに庭の落ち葉を片付けておしまいにするつもりです。 大掃除の力強い味方は「ケルヒャー」です。蒸気で掃除するやつ......

ちかPさん

ちかPさん

お菓子作りやパン作り、それからお料理・・・ 自分と家族の「おいしい」を探して♪