レシピブログ
自家製揚げおかき! お正月は、やっぱりコレ♪ お餅を2センチ角くらいにカットして 3〜4日ザルにのせて放置。 バリバリとひび割れて乾燥してきたなーと思ったら、揚げ時! 冷たい油に入れて、弱い火でゆっくりと揚げていきます。(かなり時間がかかりますが) 色よく上がったところに塩をふって! 歯ごたえよくっておいしいです♪ * * ・・・ ...
簡単自家製★塩麹ハム
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
自家製にんにくダレで焼...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き