レシピブログ
今日のレッスンはホシノ酵母初めてレッスン♪ 基本のプチパンとミニ食パンを作りました はじめてパンをつくったTさん 皆さん最初に戸惑う丸め直しも、数回したら、きれいにできてました イーストで作っていたMさん 成形のしかたは流石!! 酵母にたいしても興味津々でした はじめてホシノ酵母のパンを食べて食感の違いにビックリしてました♪ こねた生地もおうちで上手に焼いてくださいね 乾燥注意です また、レッス......
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
バナナとピーマンのMi...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...