レシピブログ
先日作った「チョコバナナのパウンドケーキ」 レシピは載せてなかったのですが(^_^;) 食べてもらったお友達に好評で「家でも作りたい♪」との事で、改めてレシピも載せますね(*^^) 「材料」 紙のパウンド型(10㎝×5㎝×H4.5㎝)2個分+マフィン型1個 (型の6割程生地が入ればマフィンの型など、どんなサイズでもOK) 市販の板チョコ(ミルク・ダーク・・・ ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
HMで☆バナナ×チョコ...
板チョコで簡単☆手作り...
材料2つの水とチョコで...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...