レシピブログ
☆材料:一人分 卵Lサイズ2個 生クリーム60ml 塩 ひとつまみ 全部いれてから泡立て器で混ぜる。 かき混ぜすぎない。黄身がなくなったな~くらい。 ※普通は牛乳だけど生クリームで作るので濃厚に。 ☆作り方 バターを入れて熱したフライパンに卵液をいれる。 とにかくさわらない。我慢する。 20秒くらいしてフツフツしてきたら。。。 ここからが表現が難しいけど。。。 ゆっくりと8の字を作るような感じで......
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
卵1個で大量生産できる...
卵・牛乳不使用☆10分...
ダイソーの温泉卵作り器...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...