レシピブログ
☆材料:一人分 卵Lサイズ2個 生クリーム60ml 塩 ひとつまみ 全部いれてから泡立て器で混ぜる。 かき混ぜすぎない。黄身がなくなったな~くらい。 ※普通は牛乳だけど生クリームで作るので濃厚に。 ☆作り方 バターを入れて熱したフライパンに卵液をいれる。 とにかくさわらない。我慢する。 20秒くらいしてフツフツしてきたら。。。 ここからが表現が難しいけど。。。 ゆっくりと8の字を作るような感じで......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
ホットケーキミックスで...
ダイソーの温泉卵作り器...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...