レシピブログ
☆材料:一人分 卵Lサイズ2個 生クリーム60ml 塩 ひとつまみ 全部いれてから泡立て器で混ぜる。 かき混ぜすぎない。黄身がなくなったな~くらい。 ※普通は牛乳だけど生クリームで作るので濃厚に。 ☆作り方 バターを入れて熱したフライパンに卵液をいれる。 とにかくさわらない。我慢する。 20秒くらいしてフツフツしてきたら。。。 ここからが表現が難しいけど。。。 ゆっくりと8の字を作るような感じで......
卵1個で大量生産できる...
豚ひき肉とキャベツの卵...
レタスの大量消費!! ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット