レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
連休も後2日。しっかりリフレッシュされてますか?さあ、今日も頑張って仕事でーす。大人気の塩麹。本当に、すごい調味料というか、なんというか。今回は、鶏胸肉を2晩漬け込んで焼きました。 パサつきがちな胸肉だけと、塩麹のおかげで、まったりと深い味に変身してました。焼き色も綺麗でしょう。薄い部分は、チーズのような熟成された味わいになってました。小さい切り身になっているのは、お弁当の残り物だから(......
水菜の甘辛肉巻き
フキの肉詰め
ガッツリ!肉ざるうどん
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品