レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は、金星が太陽を通過。天体ショーが続きます。さっき見たけど、小さすぎて、日食グラスでは確認できず(笑)。今朝はパスタ。 北海道産のしっかりしたアスパラを、スモーク塩コショウを振った豚肉で巻いて、蒸し焼きしました。 パスタは、茹でる際の塩味と、茹で上がりにからめた粉チーズの味だけ。仕上げに黒胡椒をガリガリ。これがとっても美味しいんです。北海道のアスパラ畑をイメージして盛り付けて......
じゃが芋とアスパラのフ...
カレー風味のアスパラベ...
グリーンアスパラの炭火...
メカジキとアスパラのガ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...