レシピブログ
今日は、金星が太陽を通過。天体ショーが続きます。さっき見たけど、小さすぎて、日食グラスでは確認できず(笑)。今朝はパスタ。 北海道産のしっかりしたアスパラを、スモーク塩コショウを振った豚肉で巻いて、蒸し焼きしました。 パスタは、茹でる際の塩味と、茹で上がりにからめた粉チーズの味だけ。仕上げに黒胡椒をガリガリ。これがとっても美味しいんです。北海道のアスパラ畑をイメージして盛り付けて......
淡竹(はちく)とアスパ...
辛っ!うまっ!☆豚肉の...
アスパラステーキ♪タル...
【レシピ】豚とアスパラ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....