生クリームでコクがアップ~鮭ときのこのクリームスープ レシピあり

生クリームでコクがアップ~鮭ときのこのクリームスープ
  1. 9
    おいしそう!

寒冷前線通過のによる警報発令!午前中の仕事がキャンセルに。午後は寒くなるみたいですね。秋になったら、やっぱり食べたいクリームスープ。生クリームを使った料理レシピ旬の鮭ときのこを使って、タカナシ乳業の生クリームでいつものスープをバージョンアップ。うーん、とっても美味しく仕上がりましたよ。【材料・2人前】甘塩さけ切り身2切れ・しめじ2パック・ジャガイモ2個・大根5センチ・玉ねぎ2個・牛乳300cc・......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。