レシピブログ
もう土曜日ですねー。2月も半分過ぎてしまいました。今日も寒いです。寒い朝には、あったかメニューってことで、今朝はスンドゥブにしました。市販のスンドゥブスープを使っています。 スンドゥブって、日本のおぼろ豆腐みたいな柔らかな豆腐のことを言うんですってね。知らずに食べてました。なので、豆腐は木綿の堅めのものを使ってます。ブロッコリーも入れて、仕上げに卵を。食べる時に黄味を崩すと、トローッと全体を包......
具だくさんスンドゥブ
冷製☆スンドゥブ・チゲ...
スンドゥブ
スンドゥブらーめん
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋