焼き竹の子わさび塩味 レシピあり

焼き竹の子わさび塩味
  1. 13
    おいしそう!

またまた曇り空です。でも、暖かくなりそう。皆さん、心ウキウキしてますか?さて、今朝も朝食をがんばってみました。昨日の鯖の酒粕漬け(姉は酒粕だけを送ってくれました。その酒粕を使って自分で粕漬けを作りましたが、ちょっと誤解を与えたようで、書き方って難しいなーって思いました)も、2日目となって、中までしっかり風味が入り込んで美味しくなってました。 横に添えたのが焼き竹の子わさび塩添え。柔らかな筍を焼......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。