レシピブログ
またまた曇り空です。でも、暖かくなりそう。皆さん、心ウキウキしてますか?さて、今朝も朝食をがんばってみました。昨日の鯖の酒粕漬け(姉は酒粕だけを送ってくれました。その酒粕を使って自分で粕漬けを作りましたが、ちょっと誤解を与えたようで、書き方って難しいなーって思いました)も、2日目となって、中までしっかり風味が入り込んで美味しくなってました。 横に添えたのが焼き竹の子わさび塩添え。柔らかな筍を焼......
レンジで簡単!酒粕で作...
塩麹に負けない☆塩酒粕
旬の野菜を酒粕ワサビで...
大人味♪酒粕レーズンバ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ