ベランダ産ゴーヤのオリーブオイル炒め レシピあり

ベランダ産ゴーヤのオリーブオイル炒め
  1. 4
    おいしそう!

昼間は暑かったけど、夜になると涼しい。早く秋になってほしいけど、これはたまたまの涼しさ。まだまだ8月ですものね。富士山から戻ってみると、ベランダのゴーヤが少し黄色く熟し始めていました。これはやばい! と、収穫して作ったのがベランダ産ゴーヤと豆腐のオリーブオイル炒めです。 美味しかったので、レシピを! 【材料】ゴーヤ一本・豆腐一丁・ハム五枚・オリーブオイル・塩コショウ・和風だし少々【作り方......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。