レシピブログ
暖かい朝。でも、外は曇り。雨、降るのかな…今朝、時間があったので椎茸の肉詰め焼きを作りました。石突も細かく刻んで鶏ミンチに混ぜて、ねぎとカレーパウダーもプラス。椎茸の内側に片栗粉をふるってから、肉詰め!カリッと焼けた表面と、ジューシーな椎茸がうまく出会って美味しくいただけました。ご飯は、三つ葉入りの玄米粥。軽い塩味の優しいお味。若竹煮の残り物と、菊菜のお浸しです。昨日、久し振りにヨガに行ってきま......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
身も心も温まるブリの水...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...