レシピブログ
暖かい朝。でも、外は曇り。雨、降るのかな…今朝、時間があったので椎茸の肉詰め焼きを作りました。石突も細かく刻んで鶏ミンチに混ぜて、ねぎとカレーパウダーもプラス。椎茸の内側に片栗粉をふるってから、肉詰め!カリッと焼けた表面と、ジューシーな椎茸がうまく出会って美味しくいただけました。ご飯は、三つ葉入りの玄米粥。軽い塩味の優しいお味。若竹煮の残り物と、菊菜のお浸しです。昨日、久し振りにヨガに行ってきま......
トースターで簡単!椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
塩コンブとツナと干し椎...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ