レシピブログ
春霞かな…、空が霞んでいます。4月も半ば。寒いと寒いと言っていたのに。昨日はいきなり日傘の登場でした。牡蠣の季節ではないけど、冷凍室にあった牡蠣を使って朝食です。牡蠣としめじのソテー。片栗粉が焦げてしまって(笑)、見た目は悪いけど、味はいいです。三つ葉が牡蠣の臭みを消してくれます。最近お気に入りのもやしのナムルと、具だくさん味噌汁。いいことばかりは続かない。ということは悪いことばかりも続かないっ......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り