レシピブログ
春霞かな…、空が霞んでいます。4月も半ば。寒いと寒いと言っていたのに。昨日はいきなり日傘の登場でした。牡蠣の季節ではないけど、冷凍室にあった牡蠣を使って朝食です。牡蠣としめじのソテー。片栗粉が焦げてしまって(笑)、見た目は悪いけど、味はいいです。三つ葉が牡蠣の臭みを消してくれます。最近お気に入りのもやしのナムルと、具だくさん味噌汁。いいことばかりは続かない。ということは悪いことばかりも続かないっ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のラグーソーススパ...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...