レシピブログ
メリークリスマス!穏やかな西日本です。2014年のラスト一週間がスタート!温かい朝食が続いています。今朝は、玄米餅玉子スープ。とても大切に飼育された卵・大江ノ郷自然牧場の天美卵で作られた無添加『たまごスープ』で簡単に作りました。フリーズドライのスープなので、お湯を注ぐだけでいいんだけど、今日はお出汁として使います。鍋に入れた瞬間、びっくりするくらい上品な出汁の香りがふわーっと広がります。白ネギ・......
家族の笑顔の玄米パエリ...
玄米でさつまいもご飯
電気ポットで玄米甘酒
" 玄米ドライカレー...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ