レシピブログ
メリークリスマス!穏やかな西日本です。2014年のラスト一週間がスタート!温かい朝食が続いています。今朝は、玄米餅玉子スープ。とても大切に飼育された卵・大江ノ郷自然牧場の天美卵で作られた無添加『たまごスープ』で簡単に作りました。フリーズドライのスープなので、お湯を注ぐだけでいいんだけど、今日はお出汁として使います。鍋に入れた瞬間、びっくりするくらい上品な出汁の香りがふわーっと広がります。白ネギ・......
玄米甘酒で♪ひじきと大...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米餅
家族の笑顔の玄米パエリ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...