レシピブログ
3月最後の土曜日。あっという間に過ぎた3月。先週、公演だったとは、信じられない。パン食メニューを始めて1年が経ちました。早いなー。寒いとか暑いとか、日の出が早くなったとか、夜が長くなったとか…、日常的なことをとても身近に感じる1年でした。季節を感じながら、日々を確認してきた1年。そんなパン食の締めくくりはポケットサンド。アスパラスクランブルと、コールスローの2種類にしました。5枚切りの食パンで作......
【ホエーを使った】体に...
胡椒を効かせた「もやし...
栄養満点☆ホエー入りト...
やわらか肉団子と白菜の...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...