レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
曇りだけど、午後はどうかな…。まだまだ、バタバタ。楽しい日々。揚げ物は油の処理が面倒で、ほとんどしないけど、やっぱり揚げたては美味しいですね。今朝はチキン南蛮。スライス玉ねぎの上に、熱々のチキンを置いて、たれをかけてしばらく置いてからいただきます。玉ねぎもしっとりとなって、食べやすいし美味しい!冷蔵庫に野菜がなくなったので、味噌汁も玉ねぎ(笑)。こんにゃくの白和えと、前日の残りのスープ餃子。はあ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
キノコいっぱいチキンの...
照り焼きチキン丼温玉の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>