レシピブログ
久し振りの青空です。今日は天気が急変するとか。ああ、やっぱり、青空はいいなー。聞いたことはあっても食べたことがなかった高槻うどん餃子。いま一つ触手が伸びない感じのネーミング。うどんと餃子かあ…って思っていたんですが、食べてみると餃子でした。あたりまえか(笑)。餃子の皮がなくて、うどんが入ってるんですが、パリと焼けるので食感も餃子そのもの。なかなかいけますよ。アスパラとコールスローとミニトマトを添......
餃子の皮とマフィン型で...
餃子の皮で作るピザ《オ...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子のがんもどき
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
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