小松菜の卵とじと旬のアスパラガス レシピあり

小松菜の卵とじと旬のアスパラガス
  1. 7
    おいしそう!

お天気崩れなければいいんだけど…久し振りのお出掛けDAY!リフレッシュして、また、次へ。アスパラガスが旬を迎えて、大量に出回っていますね。今日はハムと一緒にマヨ炒めにしました。熱したフライパンにマヨネーズを入れて、炒めるだけ。黒胡椒で味を引き締めます。小松菜は、今日は卵とじで。卵の黄色と緑が初夏らしい彩り。卵豆腐と、わかめの味噌汁で、朝食の完成でーす。若手を育てるって、やっぱりなかなか難しいです......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。