レシピブログ
すごい湿気。じめーとした空気。梅雨ですね。お気に入りメニュー茄子のじゃこおろし和え。大葉がなかったので、水菜を加えました。ポン酢仕上げです。なかなかさっぱりと美味しいんですよ。鰹のたたきも美味しいですよね。冷凍室に常備してあるので、たべたくなったらすぐに食べられます。しめじご飯と、残った水菜を加えたお味噌汁で朝食の完成でーす。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッと......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...