レシピブログ
4月はすっきりしない天気が多い。今年の夏は酷暑になるとか。どんどん地球がヒートアップ。食べ物もそうですが、過剰は異常。食べすぎも駄目だし、食べなさすぎも駄目。過剰な糖質摂取は、普段から控えておくこと。たまには制限をかけて、うまくコントロールしてくださいね。土曜日の喫茶ポプリの糖質オフランチ。サーモンのレモン風味カルパッチョ。ホタルイカ酢味噌和え。今が旬だし、お客様が大好きなので!レタスとベーコン......
帆立とオレンジのカルパ...
真鯛の梅カルパッチョ
サーモンと鯛のカルパッ...
スモークサーモンのカル...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...