レシピブログ
ゴールデンウィーク初日。寒いですねー。昨夜は、久し振りのイタリアンでした!ホタテと枝豆の炊き込みご飯。もう、ねえ、これ、絶品! 炊きあがる前から、部屋中にいいにおいが充満。早く、早く、食べたいよー! という朝でした(笑)。サーモンステーキはブラックペッパーをたっぷり。ワサビの花を添えています。冷奴に、わかめの味噌汁で朝食の完成でーす。さて、11時からお仕事。行ってきまーす! ......
ホタテとレンコンの野菜...
ホタテとフルーツトマト...
オレンジとホタテのパス...
ベビーホタテのガリバタ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...