レシピブログ
うーん、4日は雨、降るのかな…。降るならサッサと通り過ぎてほしい。だって、唯一の休みなんです。レタスの外側の、ちょっと色の濃い部分の葉っぱ、皆さん食材として使ってますか?サラダで食べるには、ちょっと硬かったりするので、しっかり洗ってベーコン&ニンニクで炒めてみました。と、おおおおーいいねぇ! シャキシャキ感がたまらない逸品の完成です。茄子とれんこんの味噌炒めと、筑前煮。ゴールドキウイと小松菜の味......
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
ホウレンソウとベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット