レシピブログ
こってりとテリテリに仕上げた青梗菜と牛肉のオイスター炒め。うーん、見た目も食欲をそそる緑と茶色のテリテリ。お味はもちろん、抜群でした。ガーリックオイルで牛肉を焼いて、青梗菜を加えて焼いて、オイスターソースと水でしばらく煮込んで、片栗粉でとろみをつけました。片栗粉を加えると、煮汁がしっかりと絡むので、薄味でも美味しくいただけます。きんぴらごぼうはごまをたっぷり。イカ明太とかいわれと豆腐の味噌汁。パ......
中学生でも作れる!牛肉...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉の赤ワイン煮
【簡単*お弁当*作り置...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...