レシピブログ
うーん、頑張ろう。頑張るしかない…。なんとか、なんとか、する!頑張ったら何とかなるもの? なんて意地悪な声も聞こえてきますが、なんとかします!そう、宇和島定番のじゃこ天がカツとして、次の展開を模索しているのと同じです。グリルで焼いて、ちょっとこげたけど、とっても美味しいカツ。ちょっと懐かしい味がします。じゃこてんのカツなので、中身は黒いです。野菜はゴーヤチャンプル。ゴーヤの季節になって来たんです......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
かわいすぎるゴーヤの豚...
ゴーヤと卵の塩こしょう...
乾燥ゴーヤ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...