レシピブログ
寒いですね。雲一つない空。素敵!昨夜、月に3日の居酒屋・おでん屋ポプリ、修了しました。今回の目玉は、丹波産の松茸です。炭火焼で楽しんでいただきました。そして、メインのおでん。メニューは、こんな感じ。お越しくださった皆様、ありがとうございました。来月は11月16日からの3日間です。また、よろしくお願いいたします。 ランキングに参加中です!ぜひ、ポチ・ポチ・ポチッとクリッ......
韓国の食材の四角おでん...
和食でハロウィン★かわ...
いつもと違う味!おでん...
おでんの具☆きのこ巾着
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...