秋刀魚のチーズ挟み焼き~塩焼きから脱却! レシピあり

秋刀魚のチーズ挟み焼き~塩焼きから脱却!
  1. 7
    おいしそう!

秋刀魚が美味しい。カボス絞って、塩焼きで。たまんなーい。秋刀魚の季節ですねー。なんたって塩焼きが一番。お刺し身も大好き。でもでも、ちょっと新しい食べ方もしてみたい! ってことで、秋刀魚のチーズ挟み焼き。冷食にもあるけど、手作りです! イヤー、美味しいですよぉ。蓮根とツナのサラダは、この秋のお気に入り。オクラと山芋のネバネバサラダとわかめの味噌汁、玄米で朝食の完成でーす。 ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。