レシピブログ
たまに一日天気が崩れますね。翌日は秋晴れ。なんだか不思議です。今日は久しぶりに神の手と呼ばれる先生のいる整骨院にメンテに行きます。腰の痛みが取れますように。さあ、そんな日は丁寧な朝食。メインは鶏むね肉のバルサミコソース。ニンニクで香り付けしたオリーブオイルで焼いた鶏肉に、バルサミコ酢と白ワインを絡めて仕上げます。サラダは、玉ねぎ&きゅうり&レタスのゴマどれ和え。ヘルシーに仕上げたもう一品は、ひじき...
手羽元のバルサミコ煮込...
「鶏レバーのバルサミコ...
三つ葉とカニカマのサラ...
玄米甘酒とバルサミコ酢...
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