レシピブログ
寒暖差が激しいですね。春に向かって、季節もバタバタ。芽吹くって、大変なのね。今朝は、まかない料理の王道・パン耳です!パン耳クリームグラタンを作ってみました。グラタン皿に、鶏とキノコのクリーム煮を少し入れて、小さめにカットしたパン耳を並べて、上からもう一度クリーム煮をかけて、とろけるスライスチーズをのっけて200℃のオーブンで12分焼きました。どうですか! とっても美味しそうでしょう。モチモチとした......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
さつまいものクリームグ...
ホットケーキミックスH...
お豆腐でヘルシー明太子...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...