レシピブログ
また新しい週が始まる。早いですねー。もう、3月も中旬。新玉ねぎの季節がやってきました!柔らかくて新鮮な新玉ねぎ。まずは、丸ごと煮でしょう。上下に十字に切り込みを入れて、レンチンしてから、ひたひたのスープで煮ること30分。スプーンを当てれば、ホロッと崩れる美味しいスープの完成です。旨みのためにウインナーも加えました。水菜と薄揚げのサラダは、カリッと焼いた薄揚げがポイント。アスパラベーコンも、いい感じ......
ストウブで新玉ねぎまる...
飴色玉ねぎと胡桃のスパ...
玉ねぎ入のオムレツ
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...