レシピブログ
のどかな三連休でした。夜からお天気が崩れそうですね。明日は、西へ出張です。豆腐のお好み焼を作ってみました。豆腐をしっかりと水切りし、なめらかになるまで、ヘラ等でまぜるのがポイント。あとは、普通のお好み焼同様、キャベツにねぎ、卵を混ぜて、豚肉乗っけて焼き上げます。仕上げに、ソースとマヨネーズ、ちょっとだけケチャップ、かつお節をトッピング。不思議なくらい、普通のお好み焼。ダイエットしたい方にもお勧めで...
豆腐で☆チョコバナナ焼...
3分で簡単水菜と絹豆腐...
味付けめんつゆ簡単!ス...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...