レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日で6月も終わり。本格的な夏がそこに。今年は暑そうですね。よだれ鶏。ちょっと刺激的なネーミングのこのお料理、よだれが出るほど美味しいって、そのままのネーミングなんです。むね肉で作るんですが、とってもやわらかく、しっとりとできますよ。作り方は、実はとっても簡単。お酒を加えた湯で、ゆで上げた後、このままゆで汁につけておくだけ(笑)。ソースにナンプラー&ピーナッツを加えて、エスニックにいただきましょう......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ジューシーでホクホク!...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...