レシピブログ
しっとりと雨。でも、酷くはない。たまにはいいかな。久し振りに料理会へ行ってきました。メインはチキンのストロガノフ風。ロシアを代表するビーフストロガノフをチキンと、たっぷりのキノコで作りました。仕上げのサワークリームの代わりに水切ヨーグルト。ご飯には、砕いたピスタチオ。これがなかなかいい感じです。人参のラぺには、柿の代わりに梨を入れて、味を落ち着かせます。余った人参とれんこんで作ったゆかり風味かき揚...
節約はやうま!~焼肉の...
ぷりぷり鶏もも肉のチキ...
ストウブでチキントマト...
照り焼きチキン丼温玉の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪