レシピブログ
しっとりと雨。でも、酷くはない。たまにはいいかな。久し振りに料理会へ行ってきました。メインはチキンのストロガノフ風。ロシアを代表するビーフストロガノフをチキンと、たっぷりのキノコで作りました。仕上げのサワークリームの代わりに水切ヨーグルト。ご飯には、砕いたピスタチオ。これがなかなかいい感じです。人参のラぺには、柿の代わりに梨を入れて、味を落ち着かせます。余った人参とれんこんで作ったゆかり風味かき揚...
照り焼きチキン丼温玉の...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...