レシピブログ
さわやかな3連休終了。私はずっと仕事(笑)。今日からみんなお仕事!今日に冷え込んだ日曜日の朝、きりたんぽスープを作ってみました。きりたんぽ鍋にするほどのボリュームはないけど、味わい深い汁物を作りたいなって思いました。モチモチのきりたんぽ、本当においしい。比内地鶏のスープを使いましたが、汁ものなので、通常の倍ほど薄めて超いい感じ。旨ーい!野菜中心に作った朝食。ブロッコリーのベーコン炒め&もやしのポン......
味噌とわさびで!おつま...
手作りきりたんぽ
お手軽きりたんぽ☆だま...
きりたんぽ鍋です☆
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)