レシピブログ
気持のいい空。気温は低め。寒いです。11月なのに真冬の服装です。寒いですねー。寒い日続きなので、朝食はあったかスープ続きです。ちょっと長い名前ですがオニオンベーコン豆乳コンソメスープ。玉ねぎとベーコンを炒めずに水からコンソメで煮込んで、仕上げに豆乳を入れて20分ほど煮込みました。黒胡椒を振っていただきました。塩バターフランスは、トーストすると中はもちもち、外はカリッとしていて、小麦の香りがとっても......
レンジで簡単もやしとベ...
シャキシャキとした食感...
甘辛ジャガイモベーコン...
じゃがいもとベーコンの...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...