レシピブログ
振替休日。うーん、必要かなあ…。迷惑してる人も多数。素焼き! 決してすてきではありませんが、素朴においしいものです。ググっても、その正体はわからない。だいたい、こんなものを食べたことがある人がいるのか、どうか。我が家では、お好み焼の最後のお楽しみでした。お好み焼の最後に、溶いた粉が余ってしまうことがあります。それを、薄く焼いて、かつお節粉をパラリ。醤油を一文字にひいて、卵焼きのようにクルクルと巻い...
エビ好きのための♡揚げ...
エビ好きのためのアクア...
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...