レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゴールデンウイーク後半。お天気がいまいち。私は仕事なので…(笑)。ささみはヘルシー食材の代表ですね。開いて、筋を取って、塩胡椒して、大葉を置いて、タタキ梅とチーズをそれぞれのせて、片栗粉をまぶして焼きました。朝食にしては、ちょっと時間がかかるけど、手間をかけた分美味しくできました。わかめとシラスのサラダ。旬の釜揚げシラスをサラダでいただきました。サニーレタスときゅうり、わかめの上にたっぷりのしらす......
みょうが、大葉、しらす...
しらすときゅうりの梅和...
山盛りしらす丼 韓流風
贅沢!生しらすをかき揚...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋