レシピブログ
ポプリへ最後の出勤。お店は明日の11時閉店。3年2ケ月、ありがとうございました。ちょっと寂しいけど、仕方ない。お店で知り合ったお客様とも、もう、会えないと思うと、残念な気持ちに。でも、まあ、また、逢うこともあるかなと、気楽に考えることに(笑)。さて、そんな今朝は、豚バラを使ったおかずを2つ。とんぺい焼き。というには、粉が多すぎますが、これはこれで美味しい。浪速っ子なので、どうしても粉もんが食べたく......
簡単☆キャベツとわかめ...
春キャベツのにんにく炒...
失敗なし!牛肉とキャベ...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子