レシピブログ
秋の気配を感じたい。まだまだ夏真っ盛り。夏休みもあとわずか。たまには、ちょっと違った食材を使いたいと思っていても、なかなか手が出でない。でも、今朝は青瓜を使ってみました。イカと共に白だしで煮浸しに。なかなか上品に仕上がりました。冷やしていただくと、夏の御馳走です。茄子と甘長の味噌炒め。今や年中食べられるけど、やっぱり、夏が旬です。ゆかり入り炒り卵とスイカ。キャベツと薄揚げの味噌汁で、朝食の完成でー...
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカのバター醤油...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット