レシピブログ
久しぶりに京都へ。月曜日はいろいろ不便だけど。早めのランチが楽しみ!れんこんが美味しくなってきたので、れんこんの肉味噌和えです。鶏ミンチでさっぱりと仕上げています。甘さ控えめの優しいお味になりました。だし醤油&みりん&酒大さじ1と砂糖小さじ1で作りました。ネギ入り厚揚げ焼きは、細めに切ってみました。ちょっとお上品(笑)。ブナシメジで作ったしめじご飯。やっぱりホンシメジの方が味はいいですね。あっさり......
素材一品だけレシピ、れ...
れんこんサラダ*粒マス...
秋の煮物♪れんこんの炊...
れんこんのカレー風味炒...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...