レシピブログ
久しぶりに京都へ。月曜日はいろいろ不便だけど。早めのランチが楽しみ!れんこんが美味しくなってきたので、れんこんの肉味噌和えです。鶏ミンチでさっぱりと仕上げています。甘さ控えめの優しいお味になりました。だし醤油&みりん&酒大さじ1と砂糖小さじ1で作りました。ネギ入り厚揚げ焼きは、細めに切ってみました。ちょっとお上品(笑)。ブナシメジで作ったしめじご飯。やっぱりホンシメジの方が味はいいですね。あっさり......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
秋の煮物♪れんこんの炊...
もちもち!れんこんにら...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...