レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりに京都へ。月曜日はいろいろ不便だけど。早めのランチが楽しみ!れんこんが美味しくなってきたので、れんこんの肉味噌和えです。鶏ミンチでさっぱりと仕上げています。甘さ控えめの優しいお味になりました。だし醤油&みりん&酒大さじ1と砂糖小さじ1で作りました。ネギ入り厚揚げ焼きは、細めに切ってみました。ちょっとお上品(笑)。ブナシメジで作ったしめじご飯。やっぱりホンシメジの方が味はいいですね。あっさり......
ごぼうとれんこんのコチ...
シャキもちがやめられな...
縦割りれんこんのバター...
れんこんの明太子マヨ和...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...