今年のおでん~ちょっと遅いスタート レシピあり

今年のおでん~ちょっと遅いスタート
  1. 30
    おいしそう!

ルミナリエが始まる。23年目のルミナリエ。今年も出会えてよかった。ルミナリエがはじまるということは、本格的な冬の始まり。今冬の初おでんも登場です。去年はお店で出していたので、9月から作っていましたが、今年は遅いスタート。今回は大きめのかぶが主役かな。コンニャク・厚揚げ・玉ねぎ天・ちくわ、赤目芋も入ってます。煮崩れしないし、香りがいいですね。アボカドとトマトのサラダ。クリスマスカラーがきれいだなーっ......

ししずちゃんさん

ししずちゃんさん

ディナーのような朝食を中心に、簡単・楽チンメニューをお届けしまーす。