レシピブログ
今日で公演終了。あとは、レギュラー仕事。そして年末仕事ですね。ちょっと手をかけたように見えて、美味しい椎茸の肉詰め。コーンも入れて、食感に変化をつけてみました。ソースと出汁醤油とケチャップで軽く煮詰めて仕上げます。玉ねぎとベーコンのコンソメスープ。温まりますね。スープは年中作るけど、寒い朝はたっぷり目に。シーザーサラダと柿&ちょっとだけバナナ、ヨーグルト、トーストで朝食の完成です。 ......
シンプルにコンソメスー...
大根のコンソメスープ♪
コンソメスープのロール...
簡単きのこのコンソメス...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...