レシピブログ
今日で公演終了。あとは、レギュラー仕事。そして年末仕事ですね。ちょっと手をかけたように見えて、美味しい椎茸の肉詰め。コーンも入れて、食感に変化をつけてみました。ソースと出汁醤油とケチャップで軽く煮詰めて仕上げます。玉ねぎとベーコンのコンソメスープ。温まりますね。スープは年中作るけど、寒い朝はたっぷり目に。シーザーサラダと柿&ちょっとだけバナナ、ヨーグルト、トーストで朝食の完成です。 ......
シンプルにコンソメスー...
鮭とほうれん草の豆乳コ...
大根のコンソメスープ♪
大根と梅干しのコンソメ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...